처음으로버튼 로그인버튼
제목 없음
로고 홈으로가기

메인이미지

커뮤니티
센터소식지 핸드메이드쇼핑몰 후원안내
  웹진소식지
총 게시물 3건, 최근 0 건

2010년 센터 소식지 입니다.

a

남화자 2010-12-07 (화) 22:55
  센타 소식지를 한눈에 볼 수 있게 만들어 놓으셨네요.    재미있는 신문을 보는 것 같은 색다른 느낌이예요. 선옥샘 화이팅
댓글주소 답글쓰기
이선옥 2010-12-08 (수) 09:12
  네~ 어머니 감사합니다.
저도 이렇게 홈페이지가 깔끔하고 보기 좋게 바뀌니
더 일할 맛이 나네요
많은 관심 부탁드려요~
댓글주소 답글쓰기
강슬기 2011-04-23 (토) 11:28
  저 갈데가 없어서 어디갈지 고민이예요....
정신장애가 있어서 어디가도 적응을 잘못해요...
힘들어서 적응을 잘못해요...
댓글주소 답글쓰기
센터 2011-08-24 (수) 16:40
  힘내세요...
우선 가까운 동사무소 사회복지담당자에게 문의하시거나,
경주시청 복지지원과(054-779-6114)로 한번 문의해주시기 바랍니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

로고  
후원 자원봉사안내 개인정보취급방침 이용약관 오시는길
경북 경주시 동천동 924-9 사회복지법인 경주시중증장애인자립지원센터 | 정보책임관리자: 장지연tel : 054.744-1114  fax 054.777-5660  carecenter2006@hanmail.net